О Статен-Айленде по-русски - новости, история и достопримечательности острова, справочник бизнесов, доска объявлений и многое другое
Парк-заповедник Clay Pit

Парк-заповедник Clay Pit занимает 260 акров на юго-западном побережье Статен-Айленда.

Парк представляет из себя сочетание различных вариаций природной среды: болот, прудов, песчанных отмелей, горных ручьёв и лесных зарослей.

Заповеднику удалось сохранить свою уникальную экологию, что представляет как образовательный, так и натуралистический интерес для посетителей всех возрастов.

Богатая культурная история парка включает следы пребывания в нём индейцев Ленапе (коренных жителей острова), ранних поселенцев из Европы и свободных чернокожих Сэнди Граунда.


Парк предлагает образовательные программы, такие как прогулки на природе, изучение экологии водоёмов, наблюдение за птицами, идентификация деревьев и цветов.

Программы ориентированы на школьников, но интересны и взрослым. Большинство программ бесплатные.

Кроме того, посетителям парка разрешено организовывать пикники в специально отведённых местах.

В парке есть три пеших трэйла (маршрута) лёгкой категории - синий, жёлтый и зелёный.

Кроме того около 5 миль доступны для конных прогулок (парк не предоставляет лошадей, но их можно арендовать поблизости).


Заповедник находится по адресу 83 Nielsen Avenue, Staten Island, NY 10309
Телефон для справок: (718) 967-1976
Часы работы паркового офиса от 9:00 утра до 5:00 вечера

Трэйлы открыты для прогулок от рассвета до заката (если Вы планируете посетить парк вне рабочих часов офиса, учтите, что паркинг для машин будет также закрыт, поэтому машину лучше припарковать на ближайшей улице)

Выгул домашних животных на территории парка запрещён






20 апреля 2008

• О проекте • Правила пользования вебсайтом • Контактная форма • Добавить ссылку на нас • Использование частной информации (privacy)
© RussianStatenIsland.com 2002-2018. Все права защищены. При перепечатке материалов вебсайта ссылка на RussianStatenIsland.com обязательна. Пользуясь этим вебсайтом Вы соглашаетесь на Правила пользования.
Designed by OstroSoft
buy on Amazon
buy on Amazon