О Статен-Айленде по-русски - новости, история и достопримечательности острова, справочник бизнесов, доска объявлений и многое другое
Ричмонд Крик (Richmond Creek)
Ричмонд Крик - самая большая река Статен-Айленда. А может и вовсе единственная. А может и её нет - потому что по большей части она протекает под землёй
Richmond Creek
Но я точно знаю где она начинается - от Уокер Понда. Я там застрял в кустах чертополоха, откуда был вызволен местными ботанами тимуровцами бойскаутами.

Бойскауты чистят Уокер Понд (на карте справа, в Хай Рок Парке) - это их подшефный экологический объект. А их родители этот объект всячески засирают. Потом бойскауты вырастут и сами тоже начнут гадить, а чистить будут уже их дети. Это называется преемственность поколений.
Richmond Creek

Там же, в Хай Роке, Ричмонд Крик уходит под землю. Чтобы выйти на поверхность уже в Латурет Парке (левый нижний угол карты).
Richmond Creek

Это место отгорожено и охраняется государством. Непонятно почему.
Richmond Creek

Скорее всего там заповедник. В котором живут 10-метровые крокодилы-альбиносы. Крокодилы спят в тине и время от времени утаскивают зазевавшиеся самосвалы с близлежащего шоссе.
Richmond Creek

Под Ричмонд Авеню (то самое близлежащее шоссе) Ричмонд Крик протекает через печально знаменитую Статен-Айлендскую свалку (которая уже несколько лет закрыта и даже почти не воняет) и впадает в пролив Килл Ван Кул. Несмотря на слово Килл, там никого не убивали. Просто раньше на острове жили голландцы, а по ихнему "килл" значит река или пролив
Richmond Creek

Здесь переходят дорогу дикие животные. Со скоростью 35 миль в час!
Richmond Creek

Крокодилы скрываются в зарослях бамбука
Richmond Creek

Растительность пробивается сквозь мост Вникуда. Мост построен через Ричмонд Авеню и ведёт из нисюда в туда-нибудь. То есть движения по нему нет вообще. Более того, к нему и дорог нет. Может это портал в другое измерение?
Richmond Creek

А это просто холмистая Статен-Айлендская улица. Так сказать для общего представления
Richmond Creek

(картинки кликабельны)
• О проекте • Правила пользования вебсайтом • Контактная форма • Добавить ссылку на нас • Использование частной информации (privacy)
© RussianStatenIsland.com 2002-2018. Все права защищены. При перепечатке материалов вебсайта ссылка на RussianStatenIsland.com обязательна. Пользуясь этим вебсайтом Вы соглашаетесь на Правила пользования.
Designed by OstroSoft
buy on Amazon
buy on Amazon